您的位置:首页 >平教动态> 详细内容

教育局召开平湖市创建全国文明城市教育系统工作推进会

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数:463 次 【字体:

6月5日下午,教育局召开平湖市创建全国文明城市教育系统工作推进会,全市各中小学、幼儿园分管负责人参加会议,王永初副局长出席。

会上,王永初副局长对上半年来各校、单位开展的文明创建工作进行小结,并传达5月29日创建全国文明城市台账和信息工作培训会议精神,对文明创建台账工作作相关部署,就迎接省级暗访组检查作进一步强调。

王永初副局长提出三点要求,一要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,不可存在盲目自信、侥幸过关、畏难避难等思想,认真抓好各项工作的落实;二要明确目标任务,台账资料的整理要紧扣标准、字斟句酌、与现场相结合、注重内容的真实性;三是要加强组织力度,形成强大合力,各中小学、幼儿园要对照测评体系任务分解表,全力以赴确保高标准、高质量完成创建台账的整理。

3222a4d4f226401f872a90513dd3dc2c.jpg

6949fecda9dc496cbde07450f174247b.jpg

e6d99e96c57f42c7aa3705677e19d7fe.jpg

【打印正文】