您的位置:首页 >千赢国际登录> 详细内容

实小又一次与通界村商讨文明共建

来源: 发布时间:2018-04-27 浏览次数:279 次 【字体:

根据我市启动的第四轮“双百结对、共创文明”的活动要求, 通过开展结对共建,有效实现了优势互补、合作共赢,从而进一步推动群众性精神文明创建活动的深入开展。4月26日,作为省文明单位的市实验小学领导又一次来到当湖街道通界村,与通界村领导一起商讨文明共建。双方领导表示,在2018年,将进一步开展文明共建,实小将充分利用教师的优质资源,为通界村的家庭教育、文艺活动、体育活动等方面提供辅导和服务;通界村将利用美丽乡村的条件,为实小孩子提供社会实践等方面的服务,以此让文明之花开遍校园,开遍美丽乡村。

商讨活动当天,实小为通界村图书室送去了近1000元的图书,近2000元的体育活动器材,同时还为当湖中心小学通界校区的孩子们送去了实小自己编印《理想的风筝》一书。

相信通过校、村的结对和文明共建,一定会实现优势互补、合作共赢。


【打印正文】