您的位置:首页 >千赢国际登录> 详细内容

实小选派领导到金山第二实验小学跟岗挂职学习

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数:139 次 【字体:

根据平湖市教育局《金山——平湖签署框架协议》要求以及平湖市实验小学与上海市金山区第二实验小学缔结友好联谊学校的协议内容,2018年4月23日至5月22日实小派校长助理徐亚东和校务办副主任赵永华到金山第二实验小学进行为期四周的跟岗学习。

在金山二小跟岗学习期间,二位领导融入到金山第二实验小学的教育教学的各个层面,参加了金山区教育学院召开的数字教材工作会议,学校进行的所有的全体领导班子会议、项目推进会议以及教务处组织的迎接教学专项调研督导会议。同时不断走进教室,深入各个学科的课堂进行学习和研讨活动,参加学校开展的各种德育展示活动以及科技艺术活动。还在两校教学联谊活动中起到了桥梁作用,策划组织了英语和数学专场的两校教学研究联谊活动。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。四周的跟岗挂职学习满载而归,实小的二位领导将会把学习到的收获结合自身实际,认真反思,学以致用,深化改革,加快发展,运用到今后的教学管理和工作中去,让自己的学校管理和教学能力再上一个台阶。


【打印正文】