您的位置:首页 >千赢国际登录>学校新闻> 详细内容

实小在2017年度市“教坛新秀”评选中再创佳绩

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数:826 次 【字体:

12月28日,平湖市教育局揭晓了“平湖市2017年教坛新秀评选结果”,实小推荐的杨佳丽、李月琴和邹偲佳三位老师全部榜上有名。

上学期,实小接到平湖市教育局“关于开展平湖市2017年教坛新秀评选活动的通知”后,马上进行了全校的宣传发动,组织教师学习评选文件,鼓励青年教师对照条件自主申报,共有10位教师进行了申报。在自主申报的基础上,学校从师德表现、课堂教学水平、科研学术成就等方面在校班子会议进行了讨论、筛选,优中选优,最后确定了杨佳丽、李月琴和邹偲佳三位老师作为学校代表参加选拔。

三位老师工作认真踏实、精益求精,本次评选无论是资料的准备、材料的收集还是课堂教学的磨练,都做作了充分的准备,凭着严谨的治学作风、扎实的教学功底,果然不负众望,三人全部取得了优异的成绩,喜获丰收。          

其实,实小在青年教师的培养方面一直有着一套完善的体系,对“80后青年教师的培养工程”在不断深化、精细,目标更明确、措施更具体,相信实小的青年教师在学校的培养下都能迅速成长,在自身发展的同时为实小作出贡献。


【打印正文】