您的位置:首页 >千赢国际登录>学校新闻> 详细内容

实小英语教师在平湖市小学青年教师英语演讲比赛中喜获一等奖

来源: 发布时间:2018-05-02 浏览次数:382 次 【字体:

425日下午,在教研员杨灿艳老师的组织下,平湖市小学青年教师英语演讲比赛在学科基地当湖中心小学举行。平湖市实验小学华春、方媛媛两位80后青年教师荣获此次大赛一等奖。

此次大赛旨在提高青年教师业务素质与英语水平,加强广大青年教师的互动和交流,建设一支高素质的小学英语教师队伍,为我市英语教学、科研、文化的进一步提升营造良好氛围。此次比赛共有19位青年教师参加,分为两个环节,一分钟自我介绍和两分钟半命题即兴演讲。华春、方媛媛两位老师在比赛前期做了精心的准备,比赛时她们用饱满的热情和流利的口语,发表着自己独特的见解,在比赛的两个环节都表现出色,得到了在场的评委老师和观摩选手的一致好评。 经过激烈的角逐,经综合评判,华春、方媛媛两位老师喜获一等奖。

这既是两位青年教师英语综合素养的精彩展示,也是实小英语教师队伍综合实力的体现。这样的比赛让青年教师得到了很好地磨练,相信她们一定会不断提升英语专业素养,努力练就过硬的教学基本功,成为更加优秀的英语教师。

 


【打印正文】