您的位置:首页 >千赢国际登录>学校新闻> 详细内容

实小教师喜获平湖市小学语文学研组说课比赛一等奖

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数:208 次 【字体:

59日,为提升小学语文青年教师的专业素养,平湖市小学语文学研组开展了说课专题研讨活动。此次活动通过观摩学习、小组竞技的方式,在各小组导师的引领下进行。

作为平湖市小学语文学研组的成员,实小戴春聿老师和陆颖老师提前一周接到课题后,就开始自主准备。她们用心梳理说课稿,精心制作PPT,为说课比赛做好了充分的准备。小组说课活动在导师嘉兴市学科带头人姜亚杰老师的主持下进行。首先,每位组员说课,接着,姜老师带领大家学习了特级教师祝贵耀老师的优秀说课稿,最后,组内成员进行互评。

最终,戴春聿老师在小组内脱颖而出,获得一等奖,陆颖老师也受到了导师的好评。这是对实小青年老师扎实语文功底的最好肯定,同时也激励着实小的青年教师不断钻研,勇攀高峰。


【打印正文】